美麗新診所
 
.台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口) .電話:
02-23898822


皮秒雷射除刺青
飛梭雷射:毛孔凹疤痘疤
肯第拉染料雷射




網站瀏覽人數:

新一代電波拉皮 Thermage®FLX
Thermage電波拉皮


◎ Thermage®FLX 電波拉皮
美麗新診所知道愛美的您對於非侵入拉提的追求,我們為您介紹新式Thermage® FLX (Faster Algorithm Experience),是經美國FDA認可的非入侵性療程,如果您喜歡Thermage CPT舒必提電波拉皮的拉提緊緻效果,那麼新上市的Thermage® FLX一定會是您不能錯過的理想選擇。【衛部醫器輸字第031638號】







◎ Thermage® FLX相較上一代機種的改良:
電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
治療速度比Total Tip 3.0快了25%,更精準地治療臉上的紋路。
自動校準讓能量更精準輸出。
新一代的技術進步,讓患者治療舒適度大幅提升。

無需因應治療部位更換把手,一個把手全身皆適用。

觸控螢幕增進醫師治療效率,讓病人的治療舒適感提升。







【新一代Thermage® FLX效能大躍升】Thermage® FLX採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,相較於前一代Thermage CPT舒必提電波拉皮,新一代Thermage® FLX能夠更精準深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,全面緊緻輪廓;一次療程,長效緊緻效果因人而異可達一至兩年。




◎ Thermage® FLX新一代探頭比較:
探頭
電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
探頭介紹
新一代紅色全方位探頭 Total Tip 4.0
新一代眼周探頭 Eye Tip 0.25
新一代身體探頭Body Tip 16.0
新一代藍色全方位探頭 Total Tip 3.0
優點
治療速度比Total Tip 3.0快了25%,更精準地治療臉上的紋路、以及緊實拉提
精準治療於:最容易洩漏年齡的表淺的上眼皮/下眼皮區域
新版身體探頭開始提供震動模式,兼顧效果之餘,更有效減緩治療不適
提供更精準的治療範圍

*治療效果會因人而異




◎ Thermage® FLX電波拉皮效能提升四大特點:
電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
更均勻精準地微調每一發電波能量,優化每吋肌膚接收的能量。
加熱皮膚深度達4.3mm的SMAS筋膜層,達約80%的穿透度,刺激膠原蛋白增生,提升緊緻效果大幅提升。
Total Tip探頭提供各種不同發數治療,細緻覆蓋不同位置,加熱體積更大,深層溫度達75℃,有效緊實拉提。

震動模式以及加大加熱體積,節省約25%療程時間,提升舒適度。







◎ Thermage® FLX電波拉皮與歷代電波拉皮機種比較:
機型
電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
機種
Thermage TC3
Thermage NXT
Thermage CPT
Thermage FLX
疼痛度
+++++
++++
++
++痛感最輕微
復原期
腫脹最為明顯
腫脹較TC3輕微
短,依與醫師溝通治療方式而異
短,依與醫師溝通治療方式而異有
治療時間
超過2小時*
約1.5小時*
約45分鐘(臉部)~90分鐘(身體)*
約35分鐘(臉部)~70分鐘(身體)*
治療範圍
只適用於臉部
只適用於臉部及頸部
臉部、頸部、眼部、手臂、腹部、臀部、大腿
臉部、眼睛周圍、頸部、膝蓋、手臂、腹部、臀部、大腿

*治療時間會因人而異



【升級探頭 治療更高效快速】
新一代探頭Total Tip 4.0,接觸範圍增大約33%,覆蓋更全面,大大提升治療速度約25%,更能加強緊膚去皺效果,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,刺激膠原蛋白增生,緊緻輪廓,緊緻鬆弛肌膚,煥回年輕光采。新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致最更佳的療程效果。
電波拉皮


◎ Thermage® FLX電波拉皮效能提升四大優勢:
電波拉皮




電波拉皮

電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
獲原廠頒發之認可證書及,承諾使用原廠Thermage®儀器及探頭,以確保每一位顧客安全。
採用Thermage®原廠儀器,除均獲台灣TFDA衛服部認可療效外,更經美國食品藥物管理局FDA及歐盟CE認證。
所有Thermage®療程為電波拉皮豐富經驗的醫療團隊治療,團隊均受原廠專業培訓,純正手法確保安全、可靠。





.常見問題Q&A :
Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?
A: 電波拉皮是屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這個是一般傳統手術拉皮無法做到的!而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易會看起來不自然,甚至會將您的臉部拉到變形。

Q: 為何有的電波拉皮一次要價數萬元,有的卻只要數千元?
A: 電波拉皮療程中,每次都要換探頭的Thermage機型,正常來說至少都要花費八九萬元以上, 至於不用每次都換探頭的廉價機型,合理價格也在1萬元以內,但相對來說免換探頭的電波拉皮療程,至少需要進行5~10次不等的療程後,才能有大於1年以上的持續性效果,反觀來說,Thermage機型只需要進行一次即可有約2年之久,整體相較之下其實選Thermage機型並不是昂貴的選擇。

Q: 一樣是Thermage,機型的新舊會有差別嗎?
A: 電波拉皮機型的新舊不同,在治療過程及效果上都有很大的差距喔!Thermage新一代FLX機型和舊型的CPT舒必提或是更早型機種比較,不管在能量的穩定度、治療的速度、拉提緊實的成效上,都有很大的差別。美麗新診所為您推薦2019年的新一代FLX電波拉皮、以及2012年的第三代CPT舒必提電波拉皮。新一代FLX電波拉皮全面搭配最新款的治療探頭,除了治療面積更大之外,新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整能量輸出,達致最更佳的療程效果

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?
A: 因為電波拉皮的治療方式是使自己的肌膚中的膠原蛋白新生、重組,所以是需要時間的!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了!






如您有任何療程上的疑問或是意見,可以透過此留言系統傳送訊息給我們。我們線上客服人員將會盡快回覆您的問題供您參考評估。另外,我們非常重視個人資訊的隱私及保護,所有資訊絕不對外公開或提供給第三方單位,請您放心留言。 或於上班時間直撥專線洽詢:02-2389-8822




◎令人安心的專業醫美診所 美麗新

美麗新診所
△ 美麗新診所醫師團隊接受原廠訓練並認證證書,是您值得信賴的專業醫療團隊。





院址:台北市重慶南路一段43號2F(台北車站地下街Z8出口,延重慶南路直行200公尺。) 預約或諮詢電話:02-2389-8822


※ 美麗新診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:網站內容屬於本院資產,禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。




回首頁線上諮詢預約門診時間聚左旋乳酸miraDry微舒淨纖纖美腿術超音波拉提光纖粉餅雷射韓式訂書針雙眼皮眼袋超音波抽脂隆乳手術
Neobeauty 台北站前 美麗新診所 www.neobeauty.tw ‧諮詢/預約電話 : 02-2389-8822 ‧本網站照片及資料版權均為美麗新診所所有 ‧服務信箱 : neobeauty.taipei@gmail.com